HealthStream прочная долгосрочная игра

Лучший способ получить прибыль от вероятного взрывоподобного роста мелких компаний – это распространить ваше состояние между несколькими компаниями и спорю, что одна или две покроют убытки или перекроют прибыль других.

Инвесторы мелкого масштаба почти всегда упускают шанс получения крупной прибыли от покупки акций мелких компаний, в то время, пока цены еще низкие. HealthStream пока не очень большая компания, но с каждым днем она становится все больше. Воспользуйтесь этим, пока вы можете это сделать.

HealthStream-это онлайн провайдер, обучающий людей, работающих в сфере здравоохранения. Онлайн образование не кажется чем-то особенным, тем более в настоящее время, когда люди становятся смышленее и понимают, что онлайн обучение не обязательно будет стоить меньше. Но у HealthStream есть одно важное преимущество.

Компания специализируется на продолжении обучения специалистов, работающих с рентгенологическим оборудованием, фармацевтов и специалистов ультразвуковой техники, а также удовлетворяет требование в получении сертификатов в данных областях. Они также предлагают курсы по обучению техники написания отчетов по продажам.

Вы можете не осознавать этого, но индустрия здравоохранения постоянно растет, даже во время экономического спада. Именно сейчас идеальное время для инвестирования в здравоохранение, потому что поколение бэби-бума появляется в те годы, когда повышенный уровень исследований и медицинского обслуживания просто необходимы.

Так как мы стареем, нам требуется значительное увеличение услуг здравоохранения. Поколение бэби-бума – самое большое поколение в истории, и больницы, клиники и офисы, занимающиеся частной практикой, готовятся к увеличению спроса.

Все это переходит в увеличивающийся спрос на сертифицированных медицинских помощников, медицинских специалистов всех видов, а также фармацевтов. Эти должности намного легче получить, чем другую работу в сфере здравоохранения.

Многие люди теряют работу из-за экономического спада, и они думают о смене профессии. Рынок специалистов в области здравоохранения постоянно растет, и уже в течение года безработные люди могут стать специалистами с навыками, которые будут пользоваться спросом.

HealthStream обучает новых работников так же, как и поддерживает специалистов, уже работающих в сфере здравоохранения, ставя их на уровень современных требований посредством продолжения их образования. HealthStream предлагает то, в чем нуждается сфера здравоохранения на постоянной основе и, кажется, что эта потребность будет постоянно расти.

В финансовых новостях, Форбс назвал HealthStream одной из 15 самых популярных компаний, акции которой необходимо было выкупить девять месяцев назад, когда их цена была ниже $ 13 за акцию.

А сейчас HealthStream продает их более чем $ 20 за акцию, и это меньше, чем 22 февраля этого года, когда стоимость одной акции составляла $ 22.55. Если бы мы были внимательнее в прошлом году, мы бы хвалили HealthStream как одну из самых больших и самых лучших компаний по небольшому инвестированию акций 2011 года.

И, снова, несчастные инвесторы не получили этого куша. Слишком поздно я спохватился насчет этой особенной тенденции, оглядываясь назад, на рост в 162 % больше чем за 12 месяцев, я спрашиваю себя, где я был год назад. Это не новое явление. Оценка прошлых событий – это правильно, особенно, если речь идет о фондовой бирже.

Обычно, в данном случае, я советую переключиться на другую компанию, акции которой необходимо покупать, до того, как цены на них начнут расти. Но в данном случае, я предлагаю другую тактику. Наблюдайте внимательно за HealthStream и в скором времени покупайте акции этой компании. Даже, если вы будете наблюдать понижение в следующих двух или трех месяцах, я думаю, что в следующем году, акции HealthStream снова возрастут вдвое.

Хорошие новости заключаются в том, что еще не поздно примкнуть к победителям. Вы думаете, что акции HealthStream никогда не будут выше, той стоимости, которую они составляют сейчас. Правда в том, что дела в секторе здравоохранения только улучшатся в следующей декаде. В последней четверти 2011 года, по сообщениям HealthStream, увеличение дохода составило, в целом, 24%. Доход от бизнеса в сфере обучения составил 31%.

HealthStream предлагает больницам, клиникам и профессионалам всех видов в сфере здравоохранения способ сохранить свои верительные грамоты и сертификаты на уровне современных требований за небольшую плату и, в то же, время получать от этого результат.

Отдельные личности могут получить пользу от подписки к услугам компании, но было бы еще лучше для их роста, если бы больницы подписывались на данные услуги и платили бы за весь персонал, чтобы сотрудники получили возможность пройти обучения на курсах аккредитации, а также поучаствовать в исследовательской работе.

Важнее всего то, что сохранять модель компании очень недорого – онлайн-обновление- и потенциальный фонд клиентов и покупателей огромный и возрастающий. Может показаться, что мы пропустили резкий подъем, который был у HealthStream, но скорее всего, ожидается, еще один подъем. Рывок на $22 за акцию был внезапен, а затем мы могли наблюдать, как цена упала до $17-$18 за акцию в последующий месяц. А затем снова, мы можем наблюдать значительный рост.

Другие важные новости – это слухи о возможном поглощении. Одним из самых недавних поглощений на этом рынке является SuccessFactors Inc., приобретенная SAP за цену в 7.4. раза больше, чем рассчитывалось. Если HealthStream следующая на очереди, покупка акций сейчас – это одна из лучших идей, которая приходила мне в голову за последний год.

И когда мы сравниваем HealthStream с другими ведущими конкурентами, разница в цене ошеломляющая. Такие компании, как SXC Health Solutions (SXCI) и Cerner (CERN) торгуют акциями по $70 за штуку. Компания Cerner может быть выгодной в настоящий момент, но время больших скачков в цене для нее уже прошло. Wall Street также доволен SXC Health и, кажется, что на акции этой компании можно рассчитывать сейчас.

Но у SXC Health не так все хорошо, как кажется, так как у компании есть много предшествующих обязательств по полученной прибыли за последние две четверти. Несмотря на все, конкуренция в данной области для HealthStream не проблема. Компания всегда наготове, а так как рынок в настоящее время открыт, очень сложно себе представить, как конкуренты могут увести у них бизнес.

Для моего состояния, HealthStream – это урок по тому, как воспользоваться данным преимуществом, при этом получить удовольствие и ничего не делать. В данный момент, вы не получите много прибыли, но уже в следующем году вы будете наблюдать рост цен, тот, который мелкие инвесторы обычно не могут застать во время.

Вместо того чтобы ждать другую упущенную возможность, я покупаю акции HealthStream сейчас, и буду удерживать их до тех пор пока я не получу прибыль значительно большую, чем мое изначальное вложение.

Источник: gurufocus.com

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее:

категория: Аналитика, Инвестирование, Фондовый рынок

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.