Без существенных изменений

| 25 Сентябрь 2012 | 0 комментарии

Я пытаюсь находить как минимум один день каждую неделю, когда ночью я не веду торги, и на этой неделе это сегодняшняя ночь. С вчерашней перспективы сегодня нет никаких существенных изменений.

Для наглядности ниже приведён график одного из моих сигнальных индикаторов, но лишь без компонентов (я не могу раскрывать всё бесплатно!). Вчера данная серия индикаторов дала подтверждённый сигнал на продажу. Я отметил предыдущие случаи срабатывания сигнала, чтоб вы смогли увидеть, насколько эффективным был этот индикатор на протяжении последних лет.

В среду были опубликованы отчёты Федерального резерва, которые сопровождались множеством разговоров о QE3. Если прочитать эти отчёты, становится понятным, почему все так возбуждены. В документе я нашёл следующие показательные “категоричные заявления” Федерального резерва:

Учитывая явное замедление экономических показателей, Федеральный резерв готов и желает быть способным проявить готовность принять соответствующие меры. В распоряжении Федерального резерва есть множество инструментов, и он, разумеется, может использовать эти инструменты для осуществления нужных действий“.

Федеральный резерв не боится экономического замедления и полностью способен к принятию действий, которые он посчитает уместными. Федеральный резерв считает нужным отметить, что в настоящее время он не желает осуществлять неуместные действия, если это не окажется необходимым – в случае чего Федеральный резерв будет в состоянии готовности“.

Также, стоит ещё раз подчеркнуть, что в распоряжении Федерального резерва имеется множество инструментов, некоторые из которых определённо являются подходящими – однако следует отметить, что нам нужно более подробно изучить эти инструменты, чтоб убедиться в возможности их применения, перед тем, как предпринимать меры“.

Торгуйте безопасно!

Источник: pretzelcharts.com

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее:

категория: Трейдинг

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.