Краткая характеристика компании Yukon-Nevada Gold

Данная презентация содержит положения о перспективах развития компании в соответствии с действующими канадскими нормативными актами и разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами (США, 1934 г., с поправками), а также Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (1995 г.).

Все содержащиеся здесь положения, кроме положений об исторических фактах, в том числе положения о потенциальных ресурсах и запасах, результатах исследований, темпах производства и будущих планах и целях, представляют собой прогнозы, которые подразумевают определённые риски и погрешности.

Упомянутые положения о перспективах развития включают, в частности:

  • прогнозы и планы будущего производства золота и денежных операционных затрат;
  • прогнозы сэкономленных средств и снижения затрат;
  • прогнозы финансовых показателей, таких как денежный поток и капиталовложения;
  • прогнозы и планы запасов и ресурсов;
  • прогнозы и мнения относительно геологических факторов и рудопроявления;
  • прогнозы капиталовложений в исследования и масштабов исследовательских программ.

Нет никаких гарантий того, что данные положения окажутся точными, и фактические результаты и будущие события могут существенно отличаться от прогнозов, заявленных в данных положениях; в частности, прогнозы не включают увеличение затрат на производство или вариаций цены на золото, которые могут иметь место в будущем.

Важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от ожиданий компании, раскрыты в документах, которые регулярно направляются в Канадскую Нормативную Систему SEDAR и Американскую Комиссию по Ценным Бумагам и Биржам (SEC).

Положения о перспективах развития основаны на прогнозах и мнениях менеджеров компании на момент составления положений, и – за исключением случаев, предусмотренных законом – компания не обязана обновлять положения о перспективах развития в случае изменения условий или прогнозов или мнений менеджеров компании.

Положения о перспективах развития компании подвержены рискам, вероятности погрешностей и влиянию других факторов, таких как волатильность цены на золото и другие товары, политические и операционные риски, описанные в ежегодном отчёте компании.

Форма, датируемая 31 марта 2011 г., была направлена в SEDAR (www.sedar.com) вместе с другими регулярными отчётами компании.

Предупредительные замечания для американских инвесторов касаемо прогнозов запасов и ресурсов: достоверные и вероятные запасы. Прогнозы достоверных и вероятных минеральных запасов в данной презентации были подготовлены в соответствии с Национальным инструментом 43‐101 ассоциации Canadian Securities Administrators (NI 43‐101). Прогнозы достоверных и вероятных минеральных запасов, используемые в NI 43‐101 отличаются от определений в отраслевом руководстве №7 американской комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Следовательно, информация о минеральных запасах в данном ежегодном отчёте компании может быть несоизмеримой с информацией американских компаний, следующих требованиям к отчётности SEC.

Выявленные и подсчитанные и предполагаемые ресурсы

В данной презентации используются понятия “выявленные и подсчитанные и предполагаемые ресурсы”. Компания просит американских инвесторов обратить внимание на то, что, хотя эти понятия признаются канадскими нормативными актами и требуются ими, SEC их не признаёт. Американским инвесторам не следует предполагать, что все минеральные залежи в этих категориях, или их часть, будут преобразованы в запасы.
Минеральные ресурсы, не являющиеся “минеральными запасами”, не имеют доказанной экономической целесообразности.

Информация о “содержащихся унциях” разрешена канадскими нормативными актами, однако SEC обычно разрешает лишь предоставление информации о нерезервной материализации, такой как тоннаж или содержание металла.

“Предполагаемым ресурсам” свойственна большая степень погрешности относительно их существования. Согласно канадским нормативным актам, прогнозы предполагаемых минеральных ресурсов, за исключением редких случаев, не могут формировать основу технико-экономического анализа. Американским инвесторам не следует предполагать, что все предполагаемые ресурсы, или их часть, существуют или пригодны для эксплуатации с экономических и юридических соображений.

Кликните, чтобы просмотреть в полном размере:

Тодд Джонсон, вице-президент по исследованиям компании Yukon-Nevada Gold Corp., совместно со специалистами в соответствии с NI 43‐101, проверили и проанализировали техническую информацию, содержащуюся в данной статье, исходя из реальной ситуации. Большая часть содержащейся здесь технической информации взята из двух последних технических отчётов в соответствии с NI 43‐101 по месторождениям Джеритт-Каньон и Кетца-Ривер (оба отчёта датируются 28 июня 2011 г.), которые можно скачать с профиля компании Yukon-Nevada Gold Corp.

ВАЛЮТА: Все денежные суммы указаны в долларах США, если не заявлено другого.

Источник: visualcapitalist.com

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее:

категория: Аналитика, Инфографики

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.