Когда выбрать стратегию внутридневного трейдинга?

Внутридневной трейдинг. Что это такое? Рискованно ли это? А что насчет плохой репутации? Почему я хочу попробовать внутридневной трейдинг?

Во-первых, давайте просто уточним, что внутридневной трейдинг, по определению, это открытие и закрытие сделки в течение одного дня – дня торговли.

Фраза внутридневной трейдинг стала популярной несколько лет назад, когда люди делали и теряли свои состояния в условиях крайне неустойчивого рынка, упорно занимаясь маржинальной торговлей, теряя крупные суммы денег. Это запятнало репутацию внутридневного трейдинга, который, на самом деле, является стилем торговли, направленным на уменьшение риска!

Внутридневной трейдинг, может быть вашим выбором стиля торговли, если у вас есть другая работа, и вы не можете совмещать ее еще с чем-то в течение дня, или просто не можете сидеть перед компьютером в течение нескольких часов подряд.

У вас может быть не очень большой объем внимания, вам может нравиться более быстрый темп жизни, и вы не заинтересованы в том, чтобы терпеливо ждать серьезных движений, направленных на развитие. Если это похоже на вас, то, возможно, стратегия внутридневного трейдинга это то, что вам нужно. Внутридневной трейдинг это завладение небольшими, постепенно увеличивающимися прибылями несколько раз в течение дня, а не выполнение одного заключительного рывка. В конце концов, вы можете получить прибыль на рынке, заняв небольшую позицию и, высматривая большую прибыль, или вы можете занять достойную позицию и искать маленькую прибыль. Последнее это то, что представляет собой внутридневной трейдинг.

Поскольку интервалы времени внутридневного трейдинга такие короткие, трейдеры, которые занимаются дневной торговлей, нередко платят более низкие комиссионные ставки за объем, который они создают своими многочисленными сделками.

Брокерские посредники хотели бы иметь возможность похвастаться тем объемом, который производят их трейдеры, поэтому они переманивают дневных трейдеров, предлагая им очень низкие затраты по комиссиям. Это помогает дневному трейдеру преодолеть стоимость сделки при поиске небольших движений ежедневно по несколько раз.

Дневные трейдеры могли бы, в общем, продавать больше акций за одну торговую сделку, чем они продают, если бы они придерживались одной позиции. Это не всегда рискованно, так как дневной трейдер застрахован от ночных падений, которые могут преследовать его мечты о нужной позиции или свинг-трейдере.

Дневной трейдер охотно использует маржинальную покупательскую способность, когда ожидается, что сделка продлится недолго и кнопка продажи всегда находится справа от кончиков его пальцев. Это преимущество позволяет дневному трейдеру достичь той же цели в получении прибыли, которую можно достичь с помощью стратегии свинг-трейдинга, не тратя несколько дней на то, чтобы захватить ее или преодолеть ночной риск. Многое может случиться в мире между часами закрытия рынка и последующим утренним звонком, возвещающим о его открытии, внутридневной трейдинг исключает это воздействие.

Знать, когда заниматься внутридневным трейдингом, очень важно, и рыночные условия должны быть благоприятными для определенного интервала времени, чтобы максимизировать ваш потенциал при получении прибыли. Вообще, время, когда рынок тратит много дней на достижение минимальных целей и не хватает объема, является лучшим временем для внутридневного трейдинга.

Тенденция акций в такие периоды заключается в том, чтобы сделать первые быстрые движения, а затем остановится из-за нехватки объема, необходимого для разжигания большего движения. В летние месяцы такое происходит часто, так как многие трейдеры в отпусках и акции не движутся из-за низкого объема, который обычно случается в это время.

На праздниках происходит то же самое, и начальные движения внутридневного трейдинга для того, чтобы захватить быструю прибыль, могут быть хорошим способом продолжать вытягивать деньги из рынка, в то время, когда длительные действии в основном отсутствуют.

Время от времени диапазон рынка, в целом, может быть ограничен в ожидании решения по процентным ставкам и выпуска большого экономического номера. Дневной трейдинг, в это время так же, как правило, является более благоприятным подходом.

В то время, когда существуют стратегии внутридневного трейдинга, которые могут работать в рыночных условиях, адаптивный трейдер, готовый перенести сроки дневной торговли, может ей заниматься, в то время, когда рыночные условия обеспечивают его таким режимом работы.

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожее:

категория: Психология, Трейдинг

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать.